全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 调研督查
江苏省泰州市委领导调研史志档案工作
2020-07-13【打印】

  202078日,泰州市委常委、秘书长张余松专题调研党史、地方志、档案工作,察看市党史方志档案办公室查阅服务中心、疫情防控档案征集成果和数字档案馆建设现场。 

  在听取市史志档案办主任张士林的工作情况汇报后,张余松对近年来泰州市党史、地方志、档案事业发展态势表示肯定。他指出,党史方志档案部门的政治定位、政治特质、政治功能鲜明,必须始终牢记政治属性,把党的政治建设摆在首位,提高站位、把牢方向,思想上与大政方针同频共振。要认真学习领会习近平总书记重要指示批示精神,深入思考如何更好围绕中心、服务大局,深入思考如何回应人民群众的新期待、新需求,深入思考如何适应新的形势,做出特色、形成亮点,更好发挥职能作用,在履职尽责中展现新的担当。 

(泰州市党史方志档案办公室)

COPYRIGHT (c) WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开