全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 教育培训
云南省楚雄州2020年地方志业务知识培训班在双柏县举行
2020-06-12【打印】

  2020657日,由南京大学、楚雄州地方志办公室共同主办,双柏县人民政府承办的楚雄州2020年地方志业务知识培训班在双柏县举行。南京大学党委统战部副部长王建富出席培训班。云南省地方志编纂委员会办公室州市县指导处宣勤到会致辞。培训班由楚雄州地方志办公室党组书记、主任周有方主持。楚雄州10县(市)地方志系统的32名业务人员和双柏县各部委办局、省州驻双单位的160名部门志、年鉴资料撰稿人参加培训。双柏县人大常委会副主任苏燕,楚雄州志办有关领导出席培训班。 

  培训班上,《云南省志》专家工作组副组长、云南省志办编审温益群,《云南省志》专家工作组副组长、楚雄州志办编审杜晋宏,王建富等专家分别作了地方志书编纂方法和党史新中国史等内容的课程培训。王建富代表南京大学为参训学员颁放了南京大学培训结业证书。 

(楚雄州地方志办公室)

COPYRIGHT (c) WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开