全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
中指办领导听取山东省地方志专题工作汇报
2020-06-05【打印】

  2020年6月4日,山东省地方史志研究院院长赵国卿一行5人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报“讲述黄河故事、传承黄河文化”系列活动筹备情况。中指办党组书记高京斋听取汇报并讲话。

  高京斋指出,2019年以来,山东省地方史志研究院和国家方志馆黄河分馆勇于担当、主动作为,各项工作卓有成效。特别是筹办“讲述黄河故事、传承黄河文化”系列活动,是深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神的具体举措。他强调,筹备工作首先要解决“怎么看”“怎么办”“达到什么目标”的问题,进一步提高思想认识。要坚持“总体设计、分布实施、注重效果、稳步推进”的原则统筹推进相关工作。赵国卿、东营市地方史志研究院院长杜金华分别介绍了前期工作开展情况,表示将按照中指办的要求进一步细化工作方案,积极稳妥开展筹备工作。 

(国家方志馆综合部)

COPYRIGHT (c) WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开