全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 志书 > 志书编纂
《吉林省志(1986—2000)o劳动志》稿通过终审
2020-07-02【打印】

 

  2020年5月14日,《吉林省志(1986—2000)o劳动志》(以下简称《劳动志》)终审专家意见研讨会在吉林省地方志编纂委员会(以下简称省方志委)召开。经评审,《劳动志》稿通过终审。

  《劳动志》由省人社厅承编。此次送审的《劳动志》稿共9章,40万字。2020年1月通过省方志委组织的复审,经过编修人员认真修改,于2020年4月报送省方志委终审。省方志委确定省人大常委会研究室主任孙忠民,省政府发展研究中心副主任、一级巡视员杨力天,省社会主义学院副院长李天明,省方志委原副主任陈晓明,省委政研室原副巡视员侯国忠,省政府办公厅综合一处原调研员颜之丰,省国家保密局副局长刘国辉等7位吉林省地方志专家库专家组成《劳动志》稿终审组,进行终审。

  5月初,终审组成员全部将终审意见提交省方志委。5月14日,省方志委组织召开《劳动志》终审专家意见研讨会。会议由省方志委副主任孟亚男主持。会议汇总了终审组意见,并对个别问题进行了集中研讨。会议认为:《劳动志》终审稿客观、全面地记述了1986至2000年吉林省劳动工作的发展历程。志稿资料翔实,记述准确,语言简洁流畅,文风朴实,行文符合志书编纂规范要求。终审组专家一致同意通过终审。

  《劳动志》稿是一部基础较好的终审稿。经吉林省国家保密局审查认为,该志不涉及国家秘密。志稿编纂单位应根据省方志委提出的《吉林省志(1986—2000)·劳动志》终审综合意见,对送审稿进行认真地修改、完善,切实解决在篇目、资料、记述、表格、行文、图片等方面存在的问题。志稿经修改完善后,需报送省方志委,验收通过后,可以出版。

  (吉林省地方志编纂委员会)

COPYRIGHT (c) WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开